Nougat blanc
Ce nougat blanc aux amandes de Provence est un très grand classique des confiseries provençales. F
Il se constitue d'un mélange de miel Bio de lavande sauvage de nos ruchers, sucre, blancs d'oeufs montés en neige .
Le Nougat est l'un des treize desserts traditionnels de Noël en Provence. Mais qui se savoure tout au long de l'année.
Ce nougat est le fruit d'une passion pour les saveurs authentiques. En intégrant notre propre miel de lavande sauvage issu de nos ruchers de montagne, nous avons créé un produit original qui allie subtilement les délicieuses amandes de Provence du plateau de Valensole et le parfum envoûtant du miel de lavande sauvage. Sa composition est riche en amandes de Provence (35%) et en miel de lavande sauvage (29%),
Le nougat blanc tendre aux amandes de Provence et au miel de lavande sauvage est devenu un incontournable des fêtes et des cadeaux. Son goût exquis et sa texture fondante raviront les gourmands et les gourmandes en quête d'une expérience gustative unique.
Poids : 100 g